Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Татарстан

03 Март 2021 года Бавлинская городская прокуратура привлекла руководителя «Водоканала» к ответственности за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к питьевой воде

Бавлинская городская прокуратура провела проверку исполнения санитарно-эпидемиологического законодательства в деятельности муниципального казенного предприятия Бавлинского муниципального района «Водоканал».

Установлено, что по результатам лабораторных исследований питьевая вода отобранная из крана мониторинговой точки по адресу: г. Бавлы, ул. Ленина, д.27 – не соответствует санитарно-химическому показателю по жесткости 10,1±1,5 мг-экв/л при гигиеническом нормативе не более 7 мг-экв/л.

В отношении руководителя «Водоканала» возбуждено административное дело по ст. 6.5 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к питьевой воде, а также к питьевому и хозяйственно-бытовому водоснабжению).

Постановлением начальника ТО Управление Роспотребнадзора по РТ в Бугульминском, Азнакаевской, Бавлинском районах руководитель оштрафован на 2 тыс. рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Татарстан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:03:03 16:36 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Татарстан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Татарстан

Последние новости

Все новости