Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

02 Март 2021 года Краснодарским краевым судом вынесен приговор в отношении жителя Абинского района, признанного виновным в убийстве с особой жестокостью супруги и тещи

Краснодарский краевой суд, согласившись с доказательствами, представленными государственным обвинителем прокуратуры края, вынес приговор в отношении 43-летнего Эмиля Суинова.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (умышленное причинение смерти двум лицам, совершенное с особой жестокостью).

В суде установлено, что 4 декабря 2019 года поздним вечером в домовладении по адресу: Крымский район, пос. Южный, пер. Стадионный, д. 22, кв. 4, между Суиновым и его 37-летней женой, а также 66-летней тещей на бытовой почве произошел очередной конфликт, после которого последняя прогнала мужчину из дома.

Тогда, он на такси направился к себе домой по адресу: Абинский район, х. Покровский, ул. Титова, д. 19, где взял туристический складной нож и на следующий день ранним утром вернулся обратно.

Пройдя в дом, Суинов ещё спящим женщинам нанес ножом не менее 70 ударов в жизненно-важные органы.

Вернувшись в первую комнату, он обнаружил, что теща смогла выйти из дома. Догнав ее во дворе, он вновь нанес ей не менее двух колото-резаных ранений туловища, от которых она упала на землю, и он оттащил её тело в сарай.

После этого, вернувшись в дом, он нанес ещё не менее двух ударов ножом супруге, после чего покинул домовладение.

Смерть потерпевших наступила на месте происшествия от травматического и геморрагического шока, развившегося в результате множественных проникающих и непроникающих колото-резаных ранений.

Суд, с учетом мнения государственного обвинителя, тяжести совершенного преступления, наличия смягчающих наказание обстоятельств, назначил подсудимому 18 лет лишения свободы, с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев, с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:03:02 14:04 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край