Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

02 Март 2021 года Вступил в законную силу приговор Железнодорожного районного суда г.Барнаула, которым осуждена жительница г.Томска

Вступил в законную силу приговор Железнодорожного районного суда г.Барнаула, которым осуждена жительница г.Томска по ч.1 ст. 318, ст. 319 УК РФ за оскорбление применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении сотрудника полиции.

Установлено, что в мае 2018 года она находилась в одном из баров г.Барнаула, была в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно выражалась в адрес продавца, совершив тем самым административное правонарушение. В этой связи сотрудники полиции доставили её в отдел полиции, где задержанная отказалась предоставить документ, удостоверяющий личность. Далее, пытаясь скрыться и осознавая, что действует в отношении представителей власти, из личных неприязненных отношений, укусила за руку одного сотрудника полиции и оскорбила другого.

С учетом общественной опасности преступления, частичного признания вины, раскаяния в содеянном, неудовлетворительного состояния здоровья, положительных характеристик осужденной назначено наказание в виде штрафа.

Апелляционным постановлением Алтайского краевого суда доводы адвоката об её невиновности признаны необоснованными и оставлены без удовлетворения.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:03:02 12:09 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край