Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

02 Март 2021 года Прокуратурой Советского района направлено в суд уголовное дело по обвинению жительницы района в истязании своих несовершеннолетних падчериц

Прокуратурой Советского района направлено в суд уголовное дело по обвинению жительницы района в истязании своих несовершеннолетних падчериц.

По версии следствия, обвиняемая на протяжении длительного времени с 2015 г. по 2020 г. причиняла физические и психические страдания своим несовершеннолетним падчерицам путем систематического нанесения побоев и иных насильственных действий.

В ходе предварительного следствия обвиняемая вину в инкриминируемом преступлении признала полностью.

Действия обвиняемых органом следствием квалифицированы по п. «а, г» ч. 2 ст. 117 УК РФ, как истязание, т.е. причинение физического и психического страдания путем систематического нанесения побоев и иными насильственными действиями, если это не повлекло последствий, указанных в ст. 111 и ст. 112 УК РФ, совершенное в отношении двух лиц, в отношении заведомо несовершеннолетнего, и лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, в материальной и иной зависимости от виновного, наказание за которое предусмотрено до 7 лет лишения свободы. Уголовное дело расследовано СУ СК России по Алтайскому краю.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:03:02 12:00 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край