Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

26 Февраль 2021 года Прокуратура Ленинского района г. Саратова поддержала в суде ходатайство следователя о продлении срока содержания под стражей в отношении лица, обвиняемого в убийстве

Прокуратура Ленинского района г. Саратова поддержала в суде ходатайство следователя о продлении срока содержания под стражей в отношении местного жителя, 1976 года рождения. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в декабре 2020 года обвиняемый, находясь в Саратове в квартире одного из домов, используя предмет в качестве орудия преступления, нанес потерпевшей множественные удары по различным частям тела, в том числе в жизненно-важные органы, в результате чего женщина скончалась на месте.

Исходя из сложности расследования уголовного дела, из-за имеющих оснований полагать, что обвиняемый, выйдя на свободу, продолжит заниматься преступной деятельностью, а также иным путем будет воспрепятствовать установлению обстоятельств по уголовному делу и исполнению приговора, официально не трудоустроен; общественно полезной деятельностью не занимается, суд с учетом мнения прокурора продлил в отношении обвиняемого срок содержания под стражей на 30 суток для выполнения требований ст. ст. 220, 221 УПК РФ.

​​​​​​​

Новость на сайте Прокуратуры РФ Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:26 11:24 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область

Последние новости

Все новости