Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Архангельская область

25 Февраль 2021 года На контроле органов прокуратуры находится ситуация, связанная с восстановлением системы водоснабжения в пос. Рембуево Холмогорского района

В поселке Рембуево Холмогорского района 22.02.2021 в результате замерзания трубопровода ограничена подача водоснабжения.

На место происшествия выезжал прокурор района.

Установлено, что на объекты социальной инфраструктуры и жилищного фонда организован подвоз питьевой воды, проводятся работы по восстановлению системы водоснабжения поселка.

В настоящее время в Холмогорском районном суде на рассмотрении находится исковое заявление прокурора района об обязании МО «Холмогорский муниципальный район» организовать надлежащее питьевое водоснабжения пос. Рембуево.

По направленным материалам прокурорской проверки Холмогорским МРСО СУ СК России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено и расследуется уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Новость на сайте Прокуратуры РФ Архангельской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:25 16:18 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: СЗФО, Архангельская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Архангельская область