Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

25 Февраль 2021 года За совершение незаконных рубок лесных насаждений в особо крупном размере на территории Кичменгско-Городецкого района к лишению свободы осуждены участники организованной преступной группы

В мае 2020 года прокуратурой Вологодской области с утвержденным обвинительным заключением направлено в Кичменгско-Городецкий районный суд для рассмотрения по существу уголовное дело в отношении 4 участников организованной преступной группы, которая в период с апреля по июнь 2019 года занималась незаконными рубками лесных насаждений в особо крупных размерах.

Согласно приговору суда от 24 февраля 2021 года, все участники преступной группы признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений, совершенная организованной группой в особо крупном размере).

Организатору преступной группы назначено наказание в виде 2 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Троим участникам преступной группы назначены наказания в виде лишения свободы условно со сроками 1 год 10 месяцев и 2 года с испытательным сроком 2 года.

В период испытательного срока осужденные своим поведением должны доказать, что могут исправиться без изоляции от общества.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:25 13:15 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Вологодская область