Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Ингушетия

24 Февраль 2021 года Житель Назрановского района осужден за публичное оскорбление полицейского при исполнении им своих должностных обязанностей

Прокуратурой Сунженского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 51-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти, при исполнении им своих должностных обязанностей).

Судом установлено, что злоумышленник, 24 сентября 2020 года, находясь в общественном месте - на территории парка с.п. Нестеровское, проигнорировав законные требования полицейского патрульно-постовой службы проехать в отдел полиции, находящегося при исполнении своих должностных обязанностей и в форменном обмундировании, публично оскорбил последнего. При этом, высказался в адрес указанного представителя власти нецензурной бранью, унижающей его честь и достоинство, в присутствии другого сотрудника полиции и гражданских лиц.

Приговором Сунженского районного суда он признан виновным в совершении инкриминируемого деяния и ему назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Ингушетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:24 17:15 (МСК)

Тема: Преступления в отношении представителя власти

Регионы России: СКФО, Республика Ингушетия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""