Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

20 Февраль 2021 года Прокурором Мичуринского района утверждено обвинительное заключение в отношении жителя г. Мичуринска в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ.

Прокурором Мичуринского района 18.02.2021 утверждено обвинительное заключение в отношении жителя г. Мичуринска в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ.

Следствием было установлено, что 06.02.2021 обвиняемый со своим знакомым, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находились возле кафе, расположенном на территории Мичуринского района, где своими действиями нарушали общественный порядок.

Меры для пресечения противоправных действий принял участковый уполномоченный полиции МО МВД России «Мичуринский» и предложил проследовать им в отдел полиции.

Однако обвиняемый стал всячески препятствовать этому и применил физическую силу к полицейскому, схватив его за шею.

Причиненные ему телесные повреждения в соответствии с заключением эксперта расцениваются как повреждения, не причинившие вред здоровью.

Изучив материалы уголовного дела, прокурор пришел к выводу, что собрано достаточно доказательств и дело может быть направлено в суд для рассмотрения.

Прокуратура Мичуринского района

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:20 11:25 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""