Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Иркутская область

19 Февраль 2021 года В результате вмешательства прокуратуры города Ангарска отменено постановление о проведении общественных обсуждений

Прокуратурой города Ангарска по обращению жителей 29 микрорайона проведена проверка соблюдения требований градостроительного законодательства при проведении общественных обсуждений по проекту внесения изменений в проект планировки с проектом межевания территории кварталов 85а, 84, 95, части квартала 71, микрорайона 29 г. Ангарска.

Установлено, что в нарушение ст. 5.1 Градостроительного кодекса РФ сроки проведения общественных обсуждений, размещения экспозиции, консультирования по экспозиции и приема предложений участников, указанные в оповещении о проведении общественных обсуждений, не соответствуют установленным в решении о проведении общественных обсуждений; срок консультирования по экспозиции не соответствует срокам ее проведения; в оповещении о проведении общественных обсуждений установлен срок для приема предложений и замечаний участников публичных слушаний.

В связи с выявленными нарушениями в адрес и.о. начальника Управления архитектуры и градостроительства администрации Ангарского городского округа внесено представление, которое рассмотрено, принято решение об отмене постановления администрации Ангарского городского округа «О проведении общественных обсуждений по проекту внесения изменений в проект планировки с проектом межевания территории кварталов 85а, 84, 95, части квартала 71, микрорайона 29 г.Ангарска».

Новость на сайте Прокуратуры РФ Иркутской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:19 18:17 (МСК)

Регионы России: СФО, Иркутская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Иркутская область