Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Адыгея

18 Февраль 2021 года По итогам прокурорской проверки за нарушения антикоррупционного законодательства к ответственности привлечено 13 лиц, замещающих муниципальные должности

Прокуратура Республики Адыгея провела проверку соблюдения антикоррупционного законодательства лицами, замещающими муниципальные должности в органах местного самоуправления.

Установлено, что 11 депутатов представительных органов сельских поселений с нарушением установленного срока представили на имя Главы Республики Адыгея уведомления об отсутствии оснований для подачи сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2020 год. Два депутата уведомления руководителю региона не предоставили.

По результатам рассмотрения информаций прокурора республики решениями представительных органов местного самоуправления в связи с неисполнением обязанностей, установленных антикоррупционным законодательством, 11 лиц, замещающих муниципальные должности, привлечены к ответственности в виде предупреждения, а полномочия трех депутатов прекращены досрочно.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Адыгея

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:18 18:13 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: ЮФО, Республика Адыгея

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Адыгея