Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Хабаровский край

18 Февраль 2021 года В Комсомольске-на-Амуре по требованию специализированного прокурора устранены нарушения закона в исправительном учреждении

Комсомольская-на-Амуре прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях проверила соблюдение в медицинской части исправительной колонии № 5 управления ФСИН России по Хабаровскому краю требований санитарного законодательства.

Установлено, что администрация колонии ненадлежащим образом исполняла санитарно-эпидемиологические требования. В ряде кабинетов медицинской части колонии выявлено, что поверхности полов и стен не устойчивы к механическим воздействиям и обработке моющими и дезинфицирующими средствами.

Специализированным прокурором начальнику исправительного учреждения внесено представление. По результатам его рассмотрения администрацией исправительного учреждения приняты меры к устранению нарушений.

На основании постановления прокурора учреждение привлечено к административной ответственности по ст. 6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения) в виде предупреждения.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Хабаровского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:18 10:57 (МСК)

Регионы России: ДФО, Хабаровский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Хабаровский край