Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

17 Февраль 2021 года В действиях подрядной организации, проводившей работы по благоустройству детской площадки на ул. Набережной города Тамбова, выявлены признаки мошенничества

Прокуратурой Ленинского района города Тамбова проведена проверка и выявлены признаки покушения на мошенничество при исполнении заключенного между МБУ «Дирекция благоустройства и озеленения» и ООО «СТИНЭК» муниципального контракта по благоустройству сквера в районе ул. Набережной, 32/2 города Тамбова.

В соответствии с условиями данного контракта подрядчик должен был в сквере установить малые архитектурные формы, выполненные из редкой износостойкой породы дерева – робинии, производства фирмы «Kompan» (Дания). Вместе с тем, ООО «СТИНЭК» данное условие не выполнило, на детской площадке установило более дешевые архитектурные формы из лиственницы, а заказчику акт выполненных работ представило на полную сумму контракта без учета применения более дешевых материалов. Разница между проектной стоимостью объекта и фактически выполненной составила более 11 млн. руб.

В связи с тем, что в действиях руководителя ООО «СТИНЭК» усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ, материалы прокурорской проверки направлены в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Прокуратура области

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:17 15:19 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область

Последние новости

Все новости