Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

17 Февраль 2021 года В прокуратуре Ставропольского края утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении мужчины, обвиняемого в совершении преступления в сфере незаконного оборота наркотиков

Заместителем прокурора Ставропольского края утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя. Он обвиняется в покушении на незаконный сбыт наркотических средств синтетического и растительного происхождения, то есть в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ.

По версии следствия, обвиняемый, действуя по предварительному сговору с неустановленным лицом, с использованием сети «Интернет», покушался на сбыт неопределенному кругу лиц наркотических средств в крупном размере, бесконтактным способом, путем помещения тайников - «закладок» на территории Ставропольского края.

Однако, обвиняемому и неустановленному лицу не удалось довести преступление до конца по не зависящим от них обстоятельствам, так как вышеуказанные наркотические средства были изъяты сотрудниками правоохранительных органов из незаконного оборота у злоумышленника при личном досмотре и путем обнаружения тайников - «закладок», изготовленных последним на территории г. Ставрополя, Изобильненского и Шпаковского районов Ставропольского края.

В настоящее время уголовное дело направлено в Промышленный районный суд г. Ставрополя для рассмотрения по существу

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ставропольского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:17 13:48 (МСК)

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ставропольский край

Последние новости

05 Март 2021 года О телефоне доверия
Все новости