Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

17 Февраль 2021 года Табунским районным судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении двух жителей района в совершении угона, а также в отношении одного из них в совершении полового преступления

Табунским районным судом вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении двух жителей района в совершении преступления, предусмотренного ст. 166 УК РФ по факту неправомерного завладения автомобилем без цели хищения (угон), совершенное группой лиц по предварительному сговору.

Кроме того, один из них признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 134 УК РФ, которое имело место в июне 2020г., мужчина совершил половое преступление в отношении ребенка, не достигшего шестнадцатилетнего возраста.

За совершение указанных преступлений виновным лицам назначено наказание в виде реального лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Подсудимые вину в совершении инкриминируемых им преступлений признали в полном объеме. Уголовное дело расследовалось СУ СК России по Алтайскому краю.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:17 17:05 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних

Законодательство: Статья 134 УК РФ Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край