Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Транспортная прокуратура (СЗ)

16 Февраль 2021 года В Псковской области вынесен приговор по уголовному делу в связи с приобретением и использованием поддельной миграционной карты

Невельский районный суд Псковской области вынес приговор по уголовному делу в отношении гражданина Украины. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (приобретение, хранение и использование заведомо поддельного официального документа, предоставляющего права).

Суд с учетом представленных государственным обвинителем Великолукской транспортной прокуратуры доказательств установил, что 11 ноября 2019 года мужчина незаконно приобрел в Санкт-Петербурге поддельную миграционную карту, предоставляющую право пребывания на территории РФ. Эту карту он использовал до момента его задержания (8 февраля 2020 года) сотрудниками транспортной полиции на железнодорожной станции Разъезд 451 км в Псковской области.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, признал мужчину виновным в совершении указанного преступления и назначил наказание в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Северо-Западной транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:16 15:35 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Транспортная прокуратура (СЗ)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (СЗ)