Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Костромская область

16 Февраль 2021 года Прокуратурой области из плана проверок на 2021 год исключен ряд проверок ГУ МЧС России по Костромской области в связи с изменениями категорий рисков объектов защиты

Прокуратурой области проведена работа по корректировке сводного плана проведения проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в части исключения ряда проверок ГУ МЧС России по Костромской области.

По состоянию на 01.01.2021 в план проверок ГУ МЧС России по Костромской области включено 464 плановых проверки юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Вместе с тем с 01.01.2021 вступили в силу изменения, внесенные в Положение о федеральном государственном пожарном надзоре, утвержденное постановлением Правительства РФ от 12.04.2012 № 290, определены новые критерии отнесения объектов защиты (используемых хозяйствующими субъектами зданий) к определенной категории риска.

Применение новых критериев повлекло изменение ранее присвоенных категорий риска ряда объектов защиты, что влечет исключение проверок в отношении указанных объектов из плана проверок.

По результатам корректировки из плана проверок на 2021 год исключено 342 из 464 проверок ГУ МЧС России по Костромской области в рамках федерального пожарного надзора.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Костромской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:16 11:26 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Костромская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Костромская область