Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

15 Февраль 2021 года Заместителем прокурора Железнодорожного района г. Барнаула направлено в суд уголовное дело по обвинению жительницы города, продавшей собаку своей родственницы без ведома хозяйки

Заместителем прокурора Железнодорожного района г. Барнаула утвержден обвинительный акт и направлено в суд уголовное дело по обвинению жительницы г.Барнаула за растрату, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, её действия квалифицированы по ч.1 ст. 160 УК РФ.

В ходе дознания установлено, что в октябре 2020 года в г. Барнауле местная жительница передала во временное пользование своей родственнице принадлежащую ей собаку породы Бишон фризе.

Обвиняемая во время прогулки с животным продала его за 500 рублей. В ходе дознания установлен мужчина, который приобрел собаку у обвиняемой, однако, изъять ее у него не представилось возможным в связи с тем, что животное им было перепродано за 30 тыс. руб.

За совершение данного преступления предусмотрено уголовное наказание в виде штрафа в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательных работ на срок до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срок до шести месяцев, либо ограничения свободы на срок до двух лет, либо принудительных работ на срок до двух лет, либо лишения свободы на тот же срок.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:15 16:34 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край

Последние новости

Все новости