Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

15 Февраль 2021 года Прокуратурой Центрального района г.Барнаула утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего заместителя начальника ОЭБ и ПК УМВД России по г.Барнаулу

Прокуратурой Центрального района г.Барнаула утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего заместителя начальника ОЭБ и ПК УМВД России по г.Барнаулу.

По версии следствия в июле 2020 года в ходе процессуальной проверки у индивидуального предпринимателя изъято имущество в виде мобильных телефонов и денежных средств. В августе 2020 года обвиняемый, действуя вопреки интересам службы, руководствуясь корыстными интересами, получил от указанного предпринимателя денежные средства в сумме 250 000 рублей за совершение незаконных действий в пользу последнего: за незаконный возврат изъятого имущества, а также принятие мер по не привлечению его к уголовной ответственности.

Уголовное дело направлено в Центральный районный суд г.Барнаула. Действия обвиняемого органом следствия квалифицированы по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 291 УК РФ. Обвиняемому за содеянное грозит до 15 лет лишения свободы.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:15 16:25 (МСК)

Тема: Коррупция

Законодательство: Статья 291 УК РФ Дача взятки

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край

Последние новости

Все новости