Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Калужская область

12 Февраль 2021 года Государственный обвинитель в судебных прениях просил назначить наказание, связанное с реальным лишением свободы бывшему директору МУП «Калугатеплосеть»

Состоялись судебные прения по уголовному делу в отношении бывшего директора МУП «Калугатеплосеть», который в период с апреля 2016 года по января 2017 года совершил мошенничество, то есть хищение чужого имущества МУП «Калугатеплосеть», путем обмана и злоупотреблением доверием, совершенное с использованием своего служебного положения, организованной группой в крупном размере (ч. 3 ст. 159 УК РФ); а также мошенничество, то есть хищение чужого имущества, путем обмана и злоупотреблением доверием, совершенное с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере – 2 эпизода ( ч. 4 ст. 159 УКУ РФ).

Размер причиненного ущерба предприятию превысил 35 миллионов рублей.

Государственный обвинитель предложил назначить подсудимому наказание в виде реального лишения свободы с лишением права занимать должности в муниципальных и государственных учреждениях, связанных с осуществлением организационно-распорядительных функций сроком на 3 года, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Калужской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:12 10:52 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Калужская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""