Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Кабардино-Балкария

11 Февраль 2021 года Судебная коллегия по уголовным делам Верховного Суда Кабардино-Балкарской Республики согласилась с доводами прокурора

Старшим прокурором уголовно-судебного отдела прокуратуры республики Альбертом Маргушевым принято участие при рассмотрении судебной коллегией по уголовным делам Верховного Суда Кабардино-Балкарской Республики апелляционного представления на приговор Нальчикского городского суда, согласно которого Х. осуждён по ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, в особо крупном размере) и ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, в крупном размере) к 2 годам 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.

Согласно доводам апелляционного представления, суд при определении Х. условного осуждения не в полной мере учел степень тяжести и общественную опасность совершенных преступлений. Кроме того, Х. не принял мер по возмещению ущерба.

Апелляционная инстанция, согласившись с позицией прокурора, изменила приговор, исключив применение условного осуждения и определила Х. отбывание наказания в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Подразделение: уголовно-судебный отдел

Новость на сайте Прокуратуры РФ Кабардино-Балкарской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:11 12:32 (МСК)

Регионы России: СКФО, Кабардино-Балкария

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кабардино-Балкария

Последние новости

Все новости