Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

11 Февраль 2021 года Прокуратурой Чарышского района поддержано государственное обвинение в отношении местного жителя за половые преступления и незаконное хранение взрывчатых веществ

Прокуратурой Чарышского района поддержано государственное обвинение в отношении местного жителя за половые преступления и незаконное хранение взрывчатых веществ.

В ходе судебного следствия прокуратурой района суду представлены доказательства 10 фактов совершения подсудимым в отношении 3 детей преступлений, предусмотренных п.«б» ч.4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица не достигшего 14-летнего возраста), а также 1 факта совершения им преступления, предусмотренного ч.1 ст. 222.1 УК РФ (незаконное хранение взрывчатых веществ).

В суде подсудимый ряд фактов отрицал, пытаясь опорочить, как орган следствия, так и самих детей, ссылаясь на то, что они это придумали. Вместе с тем, стороной обвинения представлены неопровержимые доказательства издевательств над детьми, а также того, что дети обстоятельства преступления в их малом возрасте не могли придумать.

По всем пунктам обвинения судом он признан виновным.

17 лет лишения свободы в колонии строго режима, 5000 рублей штраф и ограничение свободы на срок 1год и 6 месяцев - такое наказание назначено приговором, который обжалован.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:11 17:15 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних

Законодательство: Статья 132 УК РФ Насильственные действия сексуального характера

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край

Последние новости

Все новости