Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

11 Февраль 2021 года Прокуратурой республики направлено в суд уголовное дело в отношении участников организованной преступной группы, занимавшейся незаконным сбытом синтетических наркотических средств

Прокуратурой республики направлено в суд уголовное дело в отношении участников организованной преступной группы, занимавшейся незаконным сбытом синтетических наркотических средств.

Расследованием установлено, что в 2019 г. житель г. Горно-Алтайска создал организованную преступную группу с целью незаконного сбыта на территории г. Горно-Алтайска и Майминского района Республики Алтай синтетических наркотических средств, в состав которой вовлек еще троих местных жителей.

Действуя в составе ОПГ указанные лица в период с декабря 2019 г. по март 2020 г. незаконно сбыли в г. Горно-Алтайске и в Майминском районе республики синтетические наркотические средства общей массой более 14 гр., а также организатор преступной группы незаконно хранил в целях сбыта еще более 122 гр. наркотического средства, которое было у него обнаружено и изъято в ходе предварительного следствия.

Уголовное дело расследовалось Следственной частью СУ МВД по Республике Алтай, вина обвиняемых полностью доказана материалами уголовного дела.

За совершение указанного преступления, совершенного в составе ОПГ УК РФ предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 15 до 20 лет.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:11 13:45 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай