Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Тюменская область

11 Февраль 2021 года Житель Ишима на 6 месяцев ограничен в свободе передвижения за езду по фальшивому водительскому удостоверению

Ишимский городской суд Тюменской области вынес приговор по уголовному делу в отношении 43-летнего жителя г. Ишима. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (приобретение, хранение в целях использования, использование заведомо поддельного удостоверения).

Как следует из материалов уголовного дела, около двух часов ночи 1 декабря 2020 года на ул. Суворова в г. Ишиме сотрудник ГИБДД остановил автомобиль ВАЗ 21099. При проверке документов выяснилось, что водитель управляет машиной по фальшивому водительскому удостоверению.

Установлено, что мужчина в сентябре по почте получил от дельца поддельное водительское удостоверение, а в октябре купил ВАЗ 21099 и стал им управлять.

Суд назначил подсудимому 6 месяцев ограничения свободы. В течение указанного срока осужденному нельзя менять место жительства и выезжать за пределы муниципального образования г. Ишим без согласия уголовно-исполнительной инспекции, уходить из места проживания с 22 часов до 6 часов. Кроме того, ему предстоит один раз в месяц являться на регистрацию в инспекцию.

Подразделение: Ишимская межрайонная прокуратура

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тюменской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:11 11:28 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: УФО, Тюменская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тюменская область