Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Транспортная прокуратура (ВС)

11 Февраль 2021 года По инициативе Якутской транспортной прокуратуры женщина привлечена к административной ответственности за оскорбление

Якутской транспортной прокуратурой в ходе надзорной деятельности установлено, что в ноябре 2020 года сотрудница АО «Авиакомпания «Якутия», выполняя свои должностные обязанности, официально от лица авиакомпании направила электронной почтой ответ на претензию заявительницы, содержащий отказ авиакомпании в удовлетворении ее претензионных требований.

В ответ последняя направила должностному лицу АО «Авиакомпания «Якутия» на адрес ее электронной почты письма, содержащие оскорбления, выраженные в нецензурной форме.

Якутской транспортной прокуратурой в отношении правонарушительницы возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст. 5.61 КоАП РФ (оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме).

По результатам его рассмотрения мировым судом судебного участка №162 Одинцовского судебного района Московской области женщина признана виновной и привлечена к административной ответственности в виде штрафа на сумму 5 тыс рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Восточно-Сибирской транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:11 09:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Транспортная прокуратура (ВС)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (ВС)

Последние новости

Все новости