Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Северная Осетия-Алания

10 Февраль 2021 года Исполняющий обязанности заместителя прокурора Промышленного района г. Владикавказа Сергей Гончаров встретился с педагогическим коллективом МБОУ СОШ № 25

Вчера, 9 февраля 2021 года, в целях повышения правовой грамотности граждан исполняющим обязанности заместителя прокурора Промышленного района г. Владикавказа Сергеем Гончаровым организована и проведена встреча с педагогическим коллективом муниципального бюджетного образовательного учреждения средняя общеобразовательная школа № 25 по темам «Противодействие коррупции» и «Трудовые права граждан».

И.о. заместителя прокурора района рассказал о роли прокуратуры в обеспечении законности и правопорядка, в том числе в решении вопросов предупреждения коррупционных проявлений, ознакомил с результатами работы в сфере надзора за исполнением законов о противодействии коррупции, разъяснил порядок сообщения о ставших известными фактах коррупции, а также мерах дисциплинарной ответственности за нарушения в данной сфере.

При разъяснении положений трудового законодательства Сергей Гончаров обратил внимание на законность и своевременность выплаты заработной платы, разъяснил права работников на оплату труда и возможность обращения с заявлениями о возникшей перед ними задолженности в прокуратуру района или Государственную инспекцию труда.

В ходе встречи преподаватели задавали интересующие их вопросы, на которые были даны содержательные ответы.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Северная Осетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:10 16:52 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: СКФО, Северная Осетия-Алания

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Северная Осетия-Алания