Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

09 Февраль 2021 года Предстанут перед судом за незаконную организацию и проведение азартных игр

Заместителем прокурора республики Тетериным К.В. утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух жителей Республики Татарстан и двух жителей Республики Мордовия. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр, с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенные организованной группой).

По версии следствия, в период с ноября 2017 года по февраль 2020 года указанные лица из корыстных побуждений, действуя в составе организованной группы, арендовали нежилые помещения в обособленных зданиях г. Саранска на улицах Гожувская, д. 41 «А», Большевистская, д. 39 «б», пр. Ленина, д. 28 «А», а также в г. Ковылкино по ул. Пролетарская, д. 54, в которых организовали и проводили азартные игры с использованием игрового оборудования и информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе «Интернет». 01.02.2020 их незаконная деятельность была пресечена сотрудниками полиции, игровое оборудование изъято в ходе проведения обысков в указанных помещениях.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Ленинский районный суд г. Саранска для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Мордовия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:09 10:21 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""