Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

08 Февраль 2021 года После проверки информационного сообщения о ненадлежащем содержании дворовой территории прокуратура Ленинского района г. Оренбурга приняла меры к управляющей организации и органу муниципального контроля

Прокуратура Ленинского района г. Оренбурга провела проверку по информации, распространенной сайтом «Вестирама.ру», в которой сообщалось о длящемся не один год недовольстве жителей многоквартирного дома № 44/3 по пр. Гагарина в г. Оренбурге зимним содержанием их дворовой территории.

Установлено, что управление многоквартирным домом и его общедомовым имуществом по решению собственников жилых помещений осуществляет ТСН «Виктория». Однако свои обязанности оно выполняет некачественно и не в полном объеме.

Так, прокурорская проверка с привлечением специалистов ГЖИ по Оренбургской области показала, что снег не очищен с отмостки дома, имеются неисправности герметизации межпанельных стыков. Также не выполнена очистка от снега проездов и дворовой территории.

В целях устранения указанных нарушений и недопущения их впредь прокуратура района внесла представления в адрес председателя правления ТСН «Виктория» и УЖКХ администрации г. Оренбурга.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:08 14:24 (МСК)

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область