Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Астраханская область

08 Февраль 2021 года Прокуратура Камызякского района добилась восстановления нарушенных прав строительной компании по исполненному контракту.

В ходе проверки соблюдения требований бюджетного законодательства и законодательства о закупках для государственных и муниципальных нужд прокуратура Камызякского района выявил факт неисполнения администрацией МО «Караулинский сельсовет» обязательств по оплате исполненного контракта, заключенного с организацией.

Установлено, что администрацией поселения в 2019 году заключен муниципальный контракт на строительство дома культуры в с. Караульное Камызякского района. Подрядчик исполнил обязательства по контракту, при этом администрацией оплата выполненных работ произведена не в полном объеме, в связи с чем возникла задолженность на общую сумму 500 тысяч рублей.

Прокуратура выступила в защиту прав добросовестного коммерсанта и внесла представление в адрес главы муниципального образования. По результатам его рассмотрения права субъекта предпринимательской деятельности восстановлены, долг перед ним полностью погашен.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Астраханской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:08 10:20 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Астраханская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Астраханская область