Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

08 Февраль 2021 года Приобретение в Ульяновске смеси героина с другими наркотическими средствами привело барышца на скамью подсудимых

Прокурор Ленинского района г.Ульяновска утвердил обвинительный акт по уголовному делу в отношении жителя региона, задержанного с наркотиками.

Как установлено, 15 декабря 2020 года неработавший барышец Р. приобрел посредством сети «Интернет» смесь ацетилкодеина, героина и 6-моноацетилморфина.

Однако в тот же день сразу же после извлечения пакетика с опасной для жизни и здоровья человека субстанцией из тайника в Ульяновске он был задержан в ходе спецмероприятий возле центрального входа в СНТ «Импульс» по Сельдинскому Шоссе и привлечен к уголовной ответственности.

В связи с доказанными обстоятельствами Р. предъявлено обвинение по ч.1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение наркотических средств в значительном размере), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

После утверждения обвинительного акта Прокуратурой Ленинского района г.Ульяновска данное уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:08 08:50 (МСК)

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область