Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Новосибирская область

01 Февраль 2021 года Прокуратура Краснозерского района проводит проверку в связи с причинением малолетней тяжкого вреда здоровью

В СМИ и социальных сетях распространены сведения о нарушении прав малолетней девочки, проживающей в Краснозерском районе Новосибирской области.

В связи с причинением 39-летним местным жителем своей 6-месячной внучке тяжкого вреда здоровью прокуратура Краснозерского района Новосибирской области проводит проверку исполнения органами (учреждениями) системы профилактики законодательства о защите прав несовершеннолетних.

Предварительно установлено, что семья малолетней на учете в органах и учреждениях системы профилактики не состоит. Родители девочки по месту жительства характеризуются удовлетворительно, в органах внутренних дел на профилактических учетах не состоят.

Результаты возбужденного следственным органом в отношении мужчины уголовного дела по п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ взяты в прокуратуре на контроль.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Новосибирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:01 19:18 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Новосибирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""