Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

01 Февраль 2021 года Вступил в законную силу приговор Центрального районного суда г.Барнаула в отношении ветеринарного врача за получение взятки

Вступил в законную силу приговор Центрального районного суда г.Барнаула в отношении ветеринарного врача отдела ветеринарно-санитарной безопасности продукции и сырья животного происхождения КГБУ «Управление ветеринарии государственной ветеринарной службы Алтайского края по г. Барнаулу» Ирины Мошкиной, которым она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия).

Судом установлено, что осужденная получила от директора одного из предприятий края в период с 2015 по 2018 год взятку в общей сумме 89 800 руб. за незаконную выдачу сопроводительных документов для реализации мясной продукции.

За совершение преступления, предусмотренного ч.3 ст. 290 УК РФ, осужденной назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года со штрафом в размере 269409 рублей (трехкратная сумма взятки) с лишением права заниматься деятельностью, связанной с осуществлением государственного ветеринарного контроля на срок 2 года.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:01 16:15 (МСК)

Тема: Коррупция

Законодательство: Статья 269 УК РФ Нарушение правил безопасности при строительстве, эксплуатации или ремонте магистральных трубопроводов, Статья 290 УК РФ Получение взятки

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край