Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

01 Февраль 2021 года Прокуратурой Белгородской области приняты меры реагирования по выявленным нарушениям законодательства о закупках

В декабре прошлого года аппаратом прокуратуры области проанализировано исполнение Управлением Министерства юстиции РФ по Белгородской области законодательства о закупках (далее – Управление).

Установлено, что требования ст. 33, ст. 34, 103 Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» проигнорированы. Управлением допущено противоречие проекта контракта, являющегося частью закупочной документации, заключенному по итогам торгов контракту по поставке компьютерных системных блоков. Кроме того, информация об исполнении контракта по охране объектов военизированными подразделениями ФГУП «Охрана» размещена в единой информационной системе в сфере закупок с нарушением установленного законом срока.

Прокуратурой области начальнику Управления Министерства юстиции РФ по области внесено представление об устранении выявленных нарушений закона, которое рассмотрено и удовлетворено.

Заместитель начальника отдела по обеспечению деятельности данного управления по постановлению заместителя прокурора области привлечен УФАС России по области к административной ответственности по ч. 2 ст. 7.31 КоАП РФ.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:01 10:16 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область