Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

01 Февраль 2021 года По постановлению прокурора Ленинского района г. Барнаула должностное лицо привлечено к административной ответственности за нарушение коррупционного законодательства

По постановлению прокурора Ленинского района г. Барнаула в связи с неуведомлением УФСИН России по Алтайскому краю о трудоустройстве бывшего служащего ФКУ ЛИУ №1 УФСИН России по Алтайскому краю к административной ответственности по ст. 19.29 КоАП РФ привлечен бывший директор ООО.

Основанием для принятия мер реагирования послужили результаты проверки, проведенной прокуратурой района по информации УФСИН России по Алтайскому краю, государственного учреждения отделения Пенсионного фонда РФ по Алтайскому краю, в ходе которой установлен факт трудоустройства бывшего государственного служащего, проходившего службу в Ленинском районе.

Вместе с тем, УФСИН России по Алтайскому краю сведениями о трудоустройстве не располагало, обществом доказательств исполнения обязанности по уведомлению не представлено. Совокупность собранных доказательств признана судом достаточной для привлечения должностного лица к административной ответственности.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:01 10:43 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край

Последние новости

Все новости