Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Калужская область

28 Январь 2021 года Прокуратурой Думиничского района утвержден обвинительный акт по уголовному делу об использовании заведомо подложного документа

Заместителем прокурора Думиничского района утвержден обвинительный акт по уголовному делу по ч. 3 ст. 327 УК РФ об использовании заведомо подложного документа.

Органом расследования установлено, что в ноябре 2020 года на автодороге в Думиничском районе инспектором ДПС ГИБДД УМВД России по Калужской области остановлен житель города Москвы, который управлял автомобилем ГАЗ-2752. В ходе проверки документов гражданин предъявил водительское удостоверение, выполненное кустарным способом. Поддельное водительское удостоверение использовалось с целью беспрепятственного управления автомобилем.

По результатам изучения уголовного дела прокуратурой района установлено, что имеются достаточные доказательства совершения мужчиной указанного преступления, в связи с чем, обвинительный акт утвержден и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Санкция ст. 327 ч. 3 УК РФ предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до одного года.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Калужской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:01:28 10:52 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ЦФО, Калужская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калужская область

Последние новости

Все новости