Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

27 Январь 2021 года Прокурор Тюльганского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу о сокрытии денежных средств от налогов

Прокурор Тюльганского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении руководителя сельскохозяйственного предприятия, сокрывшего средства от налогов. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199.2 УК РФ.

По версии следствия, обвиняемый в период с апреля по июнь 2020 года сокрыл от налоговых органов денежные средства в размере более 5 млн. рублей, за счет которых должно было быть произведено взыскание задолженности по налогам и сборам.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Тюльганский районный суд для рассмотрения по существу. Максимальное наказание за указанное преступление – до 3 лет лишения свободы.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:01:27 14:58 (МСК)

Законодательство: Статья 199 УК РФ Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации, Статья 199.2 УК РФ Сокрытие денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов и (или) сборов

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область