Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

22 Январь 2021 года Ульяновец изолирован от общества за попытку организовать торговлю мефедроном

Лишен свободы житель областного центра, изобличенный Прокуратурой Ленинского района г.Ульяновска в совершении наркопреступления.

Как установлено, осенью 2020 года неработавший Б. договорился с контрагентом через сеть «Интернет» о перепродаже мефедрона.

В целях конспирации противоправный процесс он намеревался осуществлять посредством использования тайников, информация о месте которых передавалась наркопотребителям только после перевода денежных средств на номера виртуальных счетов одной из электронных платёжных систем.

Однако, несмотря на все попытки несостоявшегося торговца «смертью» избежать наказания за содеянное, 17 сентября прошедшего года он был задержан сотрудниками регионального Управления ФСБ возле одного из домов по улице Спуск Степана Разина и привлечен к уголовной ответственности.

На основании представленных Прокуратурой Ленинского района г.Ульяновска доказательств Б. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, п.«г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере), и, учитывая чистосердечное раскаяние в содеянном, приговорен судом к 4 годам колонии строгого режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:01:22 09:25 (МСК)

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область

Последние новости

Все новости