Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

18 Январь 2021 года Приговором Центрального районного суда г. Барнаула ранее судимый житель города осужден за незаконный оборот наркотических средств

Приговором Центрального районного суда г. Барнаула ранее судимый житель г. Барнаула признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотического средства в значительном размере». По совокупности преступлений, путем частичного сложения наказаний с учетом предыдущих судимостей мужчина осужден к 1 году и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Судом установлено, что ранее осужденный приобрел через сеть «Интернет» наркотическое средство синтетического происхождения, однако, в первый раз не сориентировался на местности и не смог найти тайник с наркотиком. В дальнейшем, в сентябре 2020 г. тайник он смог обнаружить и достал из него сверток с ранее приобретенным наркотиком весом 0,37 грамма.

По пути следования домой мужчину остановили сотрудники ДПС и установили факт нахождения у него в кармане брюк наркотического средства, после чего он был доставлен в отдел полиции и его преступная деятельность по незаконному приобретению и хранению наркотика задокументирована.

Расследование указанного уголовного дела производилось отделом дознания отдела полиции по Центральному району г.Барнаула УМВД России по г.Барнаулу. Приговор суда не вступил в законную силу. ​​​​​​​

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:01:18 08:39 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край