Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Омская область

15 Январь 2021 года В Омске суд рассмотрит уголовное дело о причинении 73-летнему жителю смертельных повреждений

Прокурором Ленинского округа г. Омска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 21-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что 9 августа 2020 года в утреннее время фигурант дела прибыл на пустырь, расположенный в 250 метрах от АГЗС по ул. 7-я Красноармейская, в целях беседы с со своим 73-летним знакомым о причинах не окончания им в срок ремонта автомашины.

В ходе разговора пожилой человек выдвинул обоснованное требование о необходимости завершения ремонта его автомобиля, незначительно толкнув своего знакомого руками в грудь. Восприняв указанные действия как оскорбление, молодой человек в ответ на это нанес кулаками и ногами потерпевшему не менее 10 ударов в область головы, туловища и верхних конечностей, а также используя нож, нанес им несколько ударов в область правого бока. От полученных ножевых ранений потерпевший спустя время скончался в медицинском учреждении.

Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд г. Омска для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Омской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:01:15 09:58 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Омская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Омская область