Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Транспортная прокуратура (Д)

28 Декабрь 2020 года Жительница Еврейской автономной области осуждена за незаконное изготовление и хранение наркотических средств в крупном размере

Биробиджанский районный суд Еврейской автономной области вынес приговор в отношении 32-летней местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное изготовление и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере).

Суд установил, что в октябре 2020 года женщина в окрестностях города Биробиджана незаконно изготовила и в последующем хранила при себе наркотическое средство - гашишное масло массой 5,431 г, что образует крупный размер. Сотрудниками транспортной полиции она была задержана, наркотик в ходе личного досмотра обнаружен и изъят.

Суд, с учетом признания подсудимой своей вины, отсутствия судимости, раскаяния в содеянном и позиции государственного обвинителя Биробиджанской транспортной прокуратуры, приговорил горожанку к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Приговор суда вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Дальневосточной транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:28 11:10 (МСК)

Регионы России: ДФО, Транспортная прокуратура (Д)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""