Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

25 Декабрь 2020 года МКУ г. Ижевска «Служба благоустройства и дорожного хозяйства» назначен административный штраф за ненадлежащее состояние автомобильной дороги

Прокуратурой Устиновского района г. Ижевска с привлечением специалистов отдела ГИБДД Управления МВД России по г. Ижевску проведена проверка исполнения законодательства, регулирующего отношения в сфере содержания дорог, обеспечения безопасности дорожного движения на территории Муниципального образования «Город Ижевск».

Проверкой установлено, что на участках улично-дорожной сети по ул. Ворошилова имеется деформация покрытия с образованием углублений по полосам наката, образованы колеи, что не отвечает требованиям законодательства. Временные дорожные знаки, обозначающие опасные участки дорог, отсутствовали.

Прокуратурой района в адрес МКУ г. Ижевска «Служба благоустройства и дорожного хозяйства» внесено представление об устранении нарушений закона.

По постановлению прокуратуры организация привлечена к административной ответственности по ч. 1 ст. 12.34 КоАП РФ (несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании дорог), назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тыс. руб. Решение суда в законную силу не вступило.

В настоящее время планируется ремонт указанного участка автомобильной дороги в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2021 году. Проведение ремонта поставлено прокуратурой района на контроль.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:25 14:54 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика