Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Калмыкия

24 Декабрь 2020 года По результатам прокурорской проверки коммунальная организация на канализационный колодец установила люк

Прокуратура Городовиковского района провела проверку по коллективному обращению жителей города о нарушении законодательства в сфере ЖКХ.

Установлено, что в связи с выходом из строя участка центральной канализационной трубы бригадой МУП «Благоустройство» на участке местности, расположенном примерно в 5 метрах от одного из домов 2-го микрорайона г. Городовиковска, был вырыт и обустроен канализационный колодец. Однако после проведенных работ канализационный колодец оставлен сотрудниками МУП «Благоустройство» в открытом состоянии. Перекрытие канализационного колодца досками вынужденно было произведено жильцами дома в целях обеспечения безопасности несовершеннолетних, постоянно находящихся на детской площадке, прилегающей к многоквартирному дому.

По результатам проверки прокуратурой района внесено представление в адрес временно исполняющего обязанности директора МУП «Благоустройство», по результатам рассмотрения которого нарушения устранены, на канализационный колодец установлен люк.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Калмыкия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:24 09:48 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Республика Калмыкия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""