Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

28 Декабрь 2020 года Прокуратурой Ленинского района г. Барнаула направлено уголовное дело в Ленинский районный суд в отношении местного жителя, обвиняемого в хищении имущества

Прокуратурой Ленинского района г. Барнаула направлено уголовное дело в Ленинский районный суд в отношении местного жителя, обвиняемого в хищении имущества.

По версии следствия, установлено, что к потерпевшей в дневное время пришел знакомый ее сожителя, цель своего визита обвиняемый не сообщал и настойчиво просил запустить его в квартиру, на что она отвечала отказом, после чего обвиняемый под предлогом налить ему воды прошел вслед за потерпевшей на кухню.

Попив воды, обвиняемый стал просить у нее деньги, она ответила отказом, после чего между ними продолжился разговор, во время которого, обвиняемый встал со стула, подошел к раковине, вытащил из подставки нож и потребовал передать ему золотое кольцо и серьги. После чего выхватил у нее из рук сотовый телефон и вновь высказал указанные требования. Потерпевшая под угрозой ножа сняла с себя золотые украшения на общую сумму 27 857 рублей, которые передала обвиняемому. Забрав золотые изделия, обвиняемый скрылся с места совершения преступления, распорядившись ими по собственному усмотрению.

Следственным органом действия мужчины квалифицированы ч. 2 ст. 162 УК РФ, степень и меру ответственности определит суд.

​​​​​​​

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:28 17:37 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край