Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Владимирская область

28 Декабрь 2020 года По исковому заявлению прокурора города Владимира в доход бюджета взыскан ущерб, причиненный совершенным преступлением

Вступившим в законную силу приговором Октябрьского районного суда города Владимира от 11 марта 2020 года Д.В. Кузин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств либо имущества организации, за счет которых в порядке, предусмотренном законодательством РФ о налогах и сборах, должно быть произведено взыскание недоимки по налогам, сборам, в крупном размере), ему назначено наказание в виде штрафа в размере 300 тыс. рублей.

Приговором установлено, что, будучи генеральным директором ООО ПКФ «ВладВторПласт», Кузин сокрыл денежные средства в размере более 3,9 млн. рублей, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам и сборам у организации.

Указанными действиями генерального директора ООО «ПКФ «ВладВторПласт» причинен ущерб государству.

В этой связи прокурор города обратился в суд в интересах РФ к Кузину о взыскании в доход федерального бюджета указанной выше суммы сокрытых денежных средств.

Судом требования прокурора удовлетворены.

Решение суда вступило в законную силу .

Новость на сайте Прокуратуры РФ Владимирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:28 12:08 (МСК)

Законодательство: Статья 199 УК РФ Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации, Статья 199.2 УК РФ Сокрытие денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов и (или) сборов

Регионы России: ЦФО, Владимирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Владимирская область