Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

28 Декабрь 2020 года По постановлению прокурора Варнавинского района за нарушение бюджетного законодательства к административной ответственности привлечен сотрудник местной администрации

Прокуратура Варнавинского района провела проверку исполнения органами местного самоуправления Варнавинского района обязанностей по предоставлению в министерство культуры Нижегородской области отчета об использовании в рамках реализации национального проекта субсидий из областного бюджета.

Установлено, что отчет о расходах бюджета, в целях софинансирования которых предоставляется Субсидия, за 2 и 3 квартал 2020 года администрацией района в региональное министерство не направлялся.

В связи с выявленными нарушениями прокурором района в отношении должностного лица районной администрации возбуждено дело об административном правонарушении по ч.3 ст. 15.15.3 КоАП РФ, которое рассмотрено судом.

Заместителю начальника структурного подразделения администрации назначено наказание в виде административного штрафа в размере 10 000 рублей.

Постановление в законную силу не вступило.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:28 09:40 (МСК)

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область