Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

25 Декабрь 2020 года Прокуратурой города Белокурихи выявлены нарушения при оказании информационной поддержки субъектам предпринимательства

Прокуратурой города установлено, что должностными лицами администрации города иногда ненадлежащим образом оказывалась информационная поддержка субъектам предпринимательства. В частности, на официальном сайте администрации города Белокурихи не была своевременно размещена предусмотренная Федеральным законом от 24.07.2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в РФ» и обязательная к обнародованию информация. К примеру, среди прочего, на официальном сайте администрации города отсутствовала информация об организациях, образующих инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, условиях и о порядке оказания такими организациями поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства.

Для устранения выявленных нарушений главе города Белокурихи внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено, нарушения устранены.

Кроме того, по данному факту прокурором города вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении по ч. 2 ст. 13.27 КоАП РФ в отношении должностного лица администрации города. По результатам рассмотрения постановления мировым судьей судебного участка города Белокурихи должностное лицо привлечено к административной ответственности по ч. 2 ст. 13.27 КоАП РФ, назначен штраф в размере 3 000руб.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:25 15:40 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край

Последние новости

29 Январь 2021 года Так поступил бы каждый
Все новости