Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Астраханская область

25 Декабрь 2020 года В результате принятых прокуратурой мер земельные участки, предназначенные для льготной категории граждан, обеспечены коммунальной инфраструктурой.

Прокуратурой Приволжского района Астраханской области проведена проверка исполнения земельного законодательства при предоставлении в собственность земельных участков гражданам льготной категории.

В результате проверки установлено, что земельные массивы, выделенные для предоставления гражданам – многодетным семьям, расположенные по ул. Лесная, ул. Тепличная, ул. Солнечная в с. Бирюковка Приволжского района Астраханской области не обеспечены коммунально-инженерной инфраструктурой. Сети водоснабжения в пределах расстояния возможного для подключения (технологического подсоединения) отсутствуют.

В целях восстановления прав граждан прокуратура района направила в суд исковое заявление об обязании муниципалитете принять меры по обеспечению вышеуказанных объектов сетями водоснабжения. Суд признал заявленные требования прокурора обоснованными и обязал муниципалитет принять меры к надлежащей организации водоснабжения на земельных участках.

Решение вступило в законную силу, исполнено. На земельных участках завершена прокладка линии водоснабжения общей протяженностью более 2 200 м.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Астраханской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:25 12:06 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Астраханская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Астраханская область