Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

23 Декабрь 2020 года Прокуратурой края утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя г. Славгорода за умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия, незаконное проникновение в жилище и убийство двух лиц

Прокуратурой края утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя г. Славгорода за умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия, незаконное проникновение в жилище и убийство двух лиц.

По версии следствия, ранее неоднократно судимый за умышленные преступления житель г. Славгорода в августе 2020 г. в доме потерпевшего распивал спиртное в компании своих знакомых. В ходе возникшей ссоры с хозяином дома, выйдя с ним на территорию домовладения, причинил ему ножом колото-резаную рану передней поверхности грудной клетки.

После этого разбив окно, проник в дом потерпевшего, где его сыну и их общей знакомой причинил ножевые ранения, от которых они скончались на месте преступления.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Алтайский краевой суд для рассмотрения по существу, который определит степень вины и меру наказания обвиняемому.

Уголовное дело расследовалось следователем Славгородского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по краю.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:23 16:57 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край