Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

23 Декабрь 2020 года По иску прокурора на КУ УР «Управтодор» возложена обязанность по ремонту автомобильной дороги на территории Воткинского района

Воткинской межрайонной прокуратурой по многочисленным обращениям граждан проведена проверка исполнения законодательства об автомобильных дорогах и дорожной деятельности при содержании дорог КУ УР «Управтодор».

Проверкой установлены многочисленные нарушения требований ГОСТ Р 50597-2017 при содержании учреждением автомобильной дороги Воткинск – Черная, в связи с чем в адрес начальника КУ УР «Управтодор» прокурором внесено представление с требованием привести дорогу в нормативное состояние.

Однако, нарушения устранены не были, в связи с чем, межрайонным прокурором в суд направлено исковое заявление о понуждении выполнить работы по ремонту и содержанию автомобильной дороги.

Судом исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме, на КУ УР «Управтодор» возложена обязанность по выполнению работ по ремонту и содержанию дороги. Исполнение решения суда находится на контроле межрайонной прокуратуры.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:23 10:53 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика