Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

22 Декабрь 2020 года Приговор суда присяжных об убийстве вступил в законную силу

Алтайским краевым судом рассмотрены апелляционные жалобы на приговор Павловского районного суда Алтайского края с участием коллегии присяжных заседателей от 3 сентября 2020 года, которым 37-летняя жительница города Барнаула осуждена за убийство своего сожителя к 8 годам 5 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Вердиктом коллегии присяжных на основе совокупности доказательств, представленных стороной обвинения в судебном заседании, установлено, что преступление совершено в 21 ноября 2019 года в с.Сараи Павловского района Алтайского края. Погибший и виновная вместе находились на семейном торжестве, где употребляли спиртное. Между ними произошел конфликт, в ходе которого женщина нанесла своему сожителю удар ножом в область шеи, в результате полученных повреждений, он в короткий промежуток времени скончался от кровопотери.

Осужденная и её защитник, обжаловали вердикт и приговор в судебную коллегию по уголовным делам Алтайского краевого суда, ссылаясь, в том числе на недоказанность вины, несправедливость и суровость наказания. Апелляционная инстанция отклонила все доводы апелляционных жалоб, указав на законность и обоснованность вынесенных судебных решений. ​​​​​​​

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:22 16:39 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""